男朋友说我不理解他忙工作

1个回答
摘要 这种问题是很常见的亲,参加过工作以后双方的聊天时间就会变短,然后会产生矛盾与摩擦,这种情况下就是等你男朋友放假或者是休班的时候找他好好聊一聊
咨询记录 · 回答于2022-05-21
男朋友说我不理解他忙工作
亲 您询问的问题答案来了:遇到这种问题先不要慌张,我们先和男朋友找时间好好的聊一聊,看看问题是出自哪里的
我这是工作,没办法,我叫你理解,你又不理解。
如果你男朋友实在很忙的话,那就需要两个人的相互理解、相互付出、相互信任。
理解到底是怎么样的
毕竟你男朋友是为了你们以后的生活去奋斗的,理解就是:有时候他很累那就安慰他 有什么他不能给你及时回消息也不怪罪他
但是我知道他的辛苦 ,就是表达不出 ,就像刚刚他有事情 ,我就说了一句 等你等的花都谢了 ,他就这么一句回我 ,这是我工作 我也没办法 我叫你理解我 你又不理解我
其实这有有一部分是你男朋友的原因呢,如果是善于表达喜欢你的男生是不会这么说的,一般都是:那宝贝/亲爱的,想我了没有
以前都有呐 现在都没有啦
这种问题是很常见的亲,参加过工作以后双方的聊天时间就会变短,然后会产生矛盾与摩擦,这种情况下就是等你男朋友放假或者是休班的时候找他好好聊一聊
他从来不会去解决问题的 ,比如说他吵架了 他就不给理你就好了 。他觉得他想开了 他就会找你了 ,他没有放假了
所以他说我不理解他怎么样的呀
亲 我个人觉得你们这样是没有未来的了,除非他真正改变自己的。现在的社会就是吵架了不管是谁的错,都是男生的错,然后男朋友再哄你
如果你和他以后结婚了,你们哪天吵架生气了他就去外面和朋友喝酒了,然后大半夜一身酒气的回家把你吵醒,你愿意吗