老婆不愿过夫妻生活男人该怎么办

1个回答
摘要 您好亲行动起来。婚姻中的性附加了许多情感意义:吸引力、新鲜感、注意力、沟通作用、解压功能。最简单的做法是:做就是了。
且不说性本身作为生理欲望总需要得到满足,如果作为伴侣你无法满足,她总得有渠道解决,这不必我说你也知道对于婚姻稳定是非常危险的事。另外,很多时候想太多反而坏事,行动是解决问题的良药。如果身体有问题请不要讳疾忌医,早日看病;如果身体没问题,那就少想多执行。
很多事不是你想清楚了就会开心的去做,而是你做了以后才发现原来这样很开心。性是身体的沟通,很多时候比语言更能向对方表达爱意,也比语言能解决更多问题。当女人感到被爱,她的压力随之降低,对你的情意也会加深。一个柔软的她又会让你的情感体验更佳、对她更有激情,更进一步的解决了两人之间的无性婚姻,形成了良性循环。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
老婆不愿过夫妻生活男人该怎么办
您好亲行动起来。婚姻中的性附加了许多情感意义:吸引力、新鲜感、注意力、沟通作用、解压功能。最简单的做法是:做就是了。且不说性本身作为生理欲望总需要得到满足,如果作为伴侣你无法满足,她总得有渠道解决,这不必我说你也知道对于婚姻稳定是非常危险的事。另外,很多时候想太多反而坏事,行动是解决问题的良药。如果身体有问题请不要讳疾忌医,早日看病;如果身体没问题,那就少想多执行。很多事不是你想清楚了就会开心的去做,而是你做了以后才发现原来这样很开心。性是身体的沟通,很多时候比语言更能向对方表达爱意,也比语言能解决更多问题。当女人感到被爱,她的压力随之降低,对你的情意也会加深。一个柔软的她又会让你的情感体验更佳、对她更有激情,更进一步的解决了两人之间的无性婚姻,形成了良性循环。
柴米油盐已经占据了你们生活的大部分乃至全部,这是大多数夫妻的通病。没有了感情的生活会变得日暗然失色,要懂得感情的保鲜和维护才会有美好的生活!
希望可以帮助到您
有二个孩子,想离婚看见孩子又可伶,不离婚老婆又不让碰,我们一般一个月才2到三次性生活
亲,那你有和老婆沟通过这个问题吗,她是因为什么原因不让碰的呢
沟通了,就是不想
亲那你可以与老婆认真沟通,是老婆身体有恙,还是心里有了他人,还是心理哪方面出了问题,总之弄清楚原因,该治病的治病,该离婚离婚。
晚上说累!不要碰她,不是一次两次了,想离婚,但是又不知道怎么和亲戚说这个问题
你们现在已经有两个孩子了尽量能解决的问题,就最好不要牵扯到离婚,对孩子伤害很大的亲
心里面肯定没其他人,而且结婚以来,她重来没主动找个我过性生活,现在孩子大了,我们又分开睡,一般3到5天会找她次,很多时候都会拒绝我,被拒绝时候的心情真的,就想离婚了
理解您的心情,可是为了孩子。这些问题不能延伸到离婚的,你可以找你们共同的朋友,或者亲戚侧面的给她说说
这种事情给亲戚朋友我觉得都没办法开口,我和她提过离婚,她回答是,就因为我不让你弄就离婚,说出去都不怕笑。我是觉得她真的没意识到,性生活不协调有多大的危害!不当一回事
是的亲,性生活是夫妻生活的调和剂,有些时候有性才有爱,所以这个问题还是要慎重的,你可以通过她的朋友给她侧面说说,但是离婚的话,伤害的是两个孩子