苹果手机刚换电池

1个回答
摘要 1.下午刚换的电池。耗电快可能是不正常的。如果您更换的是非原装电池。这类电池质量参差不齐。会导致耗电快是正常现象。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
苹果手机刚换电池
下午刚换的电池。耗电快是正常吗
亲您好,很高兴为您服务。我是拥有8年手机维修经验的小林师傅。请问您的苹果手机更换电池后遇到了什么问题呢?可以详细描述一下您的问题吗?
手机下午刚换电池 耗电有点快是正常吗
1.下午刚换的电池。耗电快可能是不正常的。如果您更换的是非原装电池。这类电池质量参差不齐。会导致耗电快是正常现象。
2.耗电快不一定和电池有关系。还和您的手机自身有关系。比如天气比较炎热,您还开启了5G通讯。而且后台还开了很多软件。这种情况下就会导致耗电快。
那里面的是虚电吗还是?
您更换的是原装电池还是第三方电池?
是在苹果售后进行更换的吗?
还没充电 换之前是三十个电
对的
如果您是在苹果官方售后更换了电池。那么电池就和您之前差不多。您先进行多次充电,让电池达到满电状态。在进行测试。
全新的电池 具体我也不知道是哪种电池
那您这个情况就不好说了。苹果官方的电池都比较贵。一般都是七八百接近1000元。
如果您更换的是第3方的电池。他们也会宣称原装电。实际上是第3方的电池。这种电池很可能存在虚电。电量显示不准。或者电芯比较差。
个人建议您,可以给手机多次进行充电。然后在满亮度下进行测试。一般播放视频10分钟。掉电在2之3%属于正常现象。