怎么上传音乐文件

1个回答
摘要 这里将音频文件上传到手机的百度网盘中为具体例子,操作的方法如下:1、首先在手机百度网盘的首页点击页面上方的【+号】图标。2、然后在弹出来的页面选择上传文件的类型,在这里的点击【上传音乐】。3、最后选择你要上传的音频文件,选择好音频文件以后,然后在页面的下方点击【上传】就可以实现手机百度里下载的音频文件上传到百度云了。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
怎么上传音乐文件
这里将音频文件上传到手机的百度网盘中为具体例子,操作的方法如下:1、首先在手机百度网盘的首页点击页面上方的【+号】图标。2、然后在弹出来的页面选择上传文件的类型,在这里的点击【上传音乐】。3、最后选择你要上传的音频文件,选择好音频文件以后,然后在页面的下方点击【上传】就可以实现手机百度里下载的音频文件上传到百度云了。
1.登陆支持上传音频文件的网站;2.注册,申请用户名,并打开自己的空间;3.转换音频文件格式,不同网站支持音频文件格式不同,把自己的音频文件转换成网站支持的格式以及大小;4.上传音频文件,保存完成即可。另外:1、在我们的手机里面打开某音乐,进去听歌的界面,点击右上方的列表图标。2、打开侧边栏界面之后,点击个人头像进入个人页面。3、进去个人主页界面之后,点击右上方的账号设置。4、进去个人信息界面之后,点击上传音乐作品。5、进去上传音乐作品界面之后,点击上传作品。6、进去上传音乐作品的详情界面,选择上传音乐的类型,歌曲,标签,介绍等。7、点击上传后,等待一下歌曲就上传成功了。