很迷茫,不知道做什么工作,啥也不会

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答答:首先,不要太焦虑,先想想自己适合做什么工作,是否有潜在的方向,选择最合适你的开始学习。不要光想,要行动起来,逼自己一把。人每个阶段都会迷茫,所以想开些,生活就是认真的混日子。先从自已兴趣爱好开始。有自已熟悉的领域范围,干活得心应手。有资本单干也行。没有技能只想糊口,找工资高点,干上大半年累积一定资金,再干自已喜欢的事,打工是不可能打一辈子。谋求出路方可走上光明大道,加油,年轻人!
咨询记录 · 回答于2022-09-25
很迷茫,不知道做什么工作,啥也不会
亲亲,很高兴为您解答答:首先,不要太焦虑,先想想自己适合做什么工作,是否有潜在的方向,选择最合适你的开始学习。不要光想,要行动起来,逼自己一把。人每个阶段都会迷茫,所以想开些,生活就是认真的混日子。先从自已兴趣爱好开始。有自已熟悉的领域范围,干活得心应手。有资本单干也行。没有技能只想糊口,找工资高点,干上大半年累积一定资金,再干自已喜欢的事,打工是不可能打一辈子。谋求出路方可走上光明大道,加油,年轻人!
我是女孩,喜欢的工作太伤身体了,而且单位也不要我,我不知道干什么,什么工作都没动力,我不会什么技术
那您可以去学一项技术,女孩子的话建议幼师 哦
已赞过