笔记本电脑键盘怎么切换数字和字母

1个回答
摘要 1.切换输入法 打开WORD文档,切换输入法为英文输入法。2.切换数字 在键盘上按下”Fn“键和”Ins Num Lk“,上方显示”NUM LOCK ON“,在键盘上按下表示了数字的字母键,打出数字。3.切换字母 在键盘上按下”Fn“键和”Ins Num Lk“,上方显示”NUM LOCK OFF“,在键盘上按下表示了数字的字母键,打出字母。
咨询记录 · 回答于2022-10-11
笔记本电脑键盘怎么切换数字和字母
1.切换输入法 打开WORD文档,切换输入法为英文输入法。2.切换数字 在键盘上按下”Fn“键和”Ins Num Lk“,上方显示”NUM LOCK ON“,在键盘上按下表示了数字的字母键,打出数字。3.切换字母 在键盘上按下”Fn“键和”Ins Num Lk“,上方显示”NUM LOCK OFF“,在键盘上按下表示了数字的字母键,打出字母。
您能补充下吗,我有点不太理解
1.切换输入法 打开WORD文档,切换输入法为英文输入法。2.切换数字 在键盘上按下”Fn“键和”Ins Num Lk“,上方显示”NUM LOCK ON“,在键盘上按下表示了数字的字母键,打出数字。3.切换字母 在键盘上按下”Fn“键和”Ins Num Lk“,上方显示”NUM LOCK OFF“,在键盘上按下表示了数字的字母键,打出字母。