如图,在圆O中AB为直径,∠B=60°,DE⊥AO,DG=AC,若CD=2,AG=跟号7,则AB=

1个回答
摘要 亲,因为给了CD和ag这两条线段和圆的直径没有太好的关联呀
咨询记录 · 回答于2022-11-26
如图,在圆O中AB为直径,∠B=60°,DE⊥AO,DG=AC,若CD=2,AG=跟号7,则AB=?
亲,这个题目是有一定的难度的
老师这个题怎么做?
亲,这个题目好像少条件呀
亲,因为给了CD和ag这两条线段和圆的直径没有太好的关联呀
好的
亲,一个填空题目,感觉是有点难度的,希望耐心等待,一会儿我来分析分析吧
好的
亲,确定这个题目是正确的吧怎么感觉还是少条件呢
题目应该是正确的呢
亲,但是给的条件根本就用不上啊!
学校老师在群里发的题,说是用到了全等
就按照做一个等边三角形这个思路