外科感染的错误概念是

天天聊人生
多个不相关联的疖形成痈。
原题:外科感染的错误概念是(A)A.多个不相关联的疖形成痈、B.疖是单个毛囊及所属皮脂腺的感染、C.皮下疏松结缔组织的弥漫性炎症称蜂窝织炎、D.丹毒是皮内网状淋巴管及皮肤的急性炎症、E.感染后组织与器官发生坏死液化形成脓液聚积称脓肿。
外科感染是指需要外科治疗的感染。根据病菌将外科感染分为两大类,非特异性感染和特殊感染。