西藏女生最容易考的警校

1个回答
摘要 女生比较容易考的警校是中国刑事警察学院和中国人民警察大学
咨询记录 · 回答于2022-04-09
西藏女生最容易考的警校
女生比较容易考的警校是中国刑事警察学院和中国人民警察大学
最重要的首先是高考分数,由于女生招的名额少,所有女生报考警校,同等层次的警校,女生分数要比男生高很多。一般情况下,女生报考公安类提前批专科,分数需高出二本线,甚至接近一本线。而女生报考公安类提前批本科的话,就需分数高出一本线才行。
其次警校有面试,体检,体能测试,政审等环节,对女生有障碍最多的是身高,一般提前批警校都要求女生身高160cm以上,全国只有云南警官学院例外,他们学校从本省招收女生,身高只要求156cm以上即可,但从其他省份招生,都要求160cm以上。
西藏女生最容易考的警校 而且想考重本
中国刑事警察学院和中国人民警察大学
对眼睛的要求很高吗?
视力要求裸视4.8以上,是每一侧的视力都要4.8以上
你想报考警校吗
嗯嗯
目前中意的学校呢,老师可以帮您分析一下呢
中国人民警察大学西藏女生录取分数线一般是多少呢?
中国人民警察大学西藏女生录取分数线一般是461分呢
文科呢?
文科需要530分呢
您是文科还是理科呢
我是文科 我们老师说我们这边想考那个的话 一般需要400多 这怎么回事呢?
亲,这个分数线不是固定的呢,每年在变动呢,今年还未出来呢,相对西藏地区招生会低很多的呢
亲,您是少数民族吗
这边给您具体分数线,以及历年分数线
已赞过