找前男友复合他说还是做朋友吧什么意思

1个回答
摘要 亲爱的朋友,你好,您找前男友复合,他说还是做朋友吧,他的意思就是因为您的意思去找他做朋友去复合嘛,然后他的意思是做朋友,做朋友的意思就是你们不适合做恋人,只适合做朋友哦,他的意思也就是拒绝了你的复合哦让你们之间还做普通的朋友,做朋友一样关心哦,只不过你们的感情不能升华,不能达到恋人的那一步喽
咨询记录 · 回答于2023-01-02
找前男友复合他说还是做朋友吧什么意思
亲爱的朋友,你好,您找前男友复合,他说还是做朋友吧,他的意思就是因为您的意思去找他做朋友去复合嘛,然后他的意思是做朋友,做朋友的意思就是你们不适合做恋人,只适合做朋友哦,他的意思也就是拒绝了你的复合哦让你们之间还做普通的朋友,做朋友一样关心哦,只不过你们的感情不能升华,不能达到恋人的那一步喽
亲爱的朋友,就是简单来说,他不同意我们的复合,然后他找了一个说辞告诉我们,然后又不想让我们之间闹得太僵,告诉我们要做朋友
那他还爱我嘛
亲爱的朋友,那这个就是我们要具体分析啦,那您方便聊一聊你们因为什么分开的呢
我们俩有点分分合合的意思好了80天现在分了60天了分分合合的不过我提的都是为了又和好因为他上学一个月见几次有点隔阂我就觉得没有那么爱但是发现分开后还是会想他完了就去找他和好他说还是做朋友吧,说让我遇见更好的
对,那亲爱的朋友,他可能就是觉得是不是想让我们真的分开了,然后他可能真的这次累了
那他还爱我嘛
还有没有可能
亲爱的朋友,我觉得是没有可能的了
但是我们是手机上分手的,如果见面了会不会不一样,我们见面的时候还好好的
那可能是的,亲爱的朋友,那你现在还能约她出来聊天吗
这个确实是一个问题可能会吧
对呀,亲爱的朋友,您可以想想哦