历史足球巨星100位排名

1个回答
摘要 历史足球巨星100位排名:
1. 梅西(阿根廷)
2. 马拉多纳(阿根廷)
3. C罗(葡萄牙)
4. 贝利(巴西)
5. 齐达内(法国)
6. 克鲁伊夫(荷兰)
7. 贝斯特(北爱尔兰)
8. 贝肯鲍尔(德国)
9. 普斯卡什(匈牙利)
10. 罗纳尔多(巴西)
11. 盖德-穆勒(德国)
12. 迪斯蒂法诺(哥伦比亚、阿根廷、西班牙)
13. 普拉蒂尼(法国)
14. 济科(巴西)
15. 加林查(巴西)
16. 博比-查尔顿(英格兰)
17. 马尔蒂尼(意大利)
18. 罗马里奥(巴西)
19. 朱塞佩-梅阿查(意大利)
20. 伊涅斯塔(西班牙)
21. 巴雷西(意大利)
22. 范巴斯滕(荷兰)
23. 尤西比奥(葡萄牙)
24. 哈维(西班牙)
25. 卡洛斯-阿尔贝托(巴西)
26. 罗纳尔迪尼奥(巴西)
27. 古利特(荷兰)
28. 诺伊尔(德国)
29. 苏格拉底(巴西)
30. 雷蒙-科帕(法国)
31. 雅辛(前苏联)
32. 马特乌斯(德国)
33. 斯坦利-马修斯(英格兰)
咨询记录 · 回答于2023-12-29
历史足球巨星100位排名
### 历史足球巨星100位排名 1. **梅西(阿根廷)** 2. **马拉多纳(阿根廷)** 3. **C罗(葡萄牙)** 4. **贝利(巴西)** 5. **齐达内(法国)** 6. **克鲁伊夫(荷兰)** 7. **贝斯特(北爱尔兰)** 8. **贝肯鲍尔(德国)** 9. **普斯卡什(匈牙利)** 10. **罗纳尔多(巴西)** 11. **盖德-穆勒(德国)** 12. **迪斯蒂法诺(哥伦比亚、阿根廷、西班牙)** 13. **普拉蒂尼(法国)** 14. **济科(巴西)** 15. **加林查(巴西)** 16. **博比-查尔顿(英格兰)** 17. **马尔蒂尼(意大利)** 18. **罗马里奥(巴西)** 19. **朱塞佩-梅阿查(意大利)** 20. **伊涅斯塔(西班牙)** 21. **巴雷西(意大利)** 22. **范巴斯滕(荷兰)** 23. **尤西比奥(葡萄牙)** 24. **哈维(西班牙)** 25. **卡洛斯-阿尔贝托(巴西)** 26. **罗纳尔迪尼奥(巴西)** 27. **古利特(荷兰)** 28. **诺伊尔(德国)** 29. **苏格拉底(巴西)** 30. **雷蒙-科帕(法国)** 31. **雅辛(前苏联)** 32. **马特乌斯(德国)** 33. **斯坦利-马修斯(英格兰)**
34、瓦伦蒂诺-马佐拉(意大利) 35、马蒂亚斯-辛德拉尔(奥地利) 36、老苏亚雷斯(西班牙) 37、弗朗西斯科-亨托(西班牙) 38、博比-摩尔(英格兰) 39、米歇尔-劳德鲁普(丹麦) 40、巴乔(意大利) 41、达格利什(苏格兰) 42、保罗-罗西(意大利) 43、南多尔(匈牙利) 44、君特-内策尔(德国) 45、布冯(意大利) 46、瓦尔迪尔-佩雷拉(绰号“迪迪”,巴西) 47、里维利诺(巴西) 48、凯文-基冈(英格兰) 49、亨利(法国) 50、尼尔顿-桑托斯(巴西) 51、约瑟-曼努埃尔-莫雷诺(阿根廷) 52、奥列格-布洛欣(前苏联) 53、雅伊济尼奥(巴西) 54、加塔诺-西雷阿(意大利) 55、佐夫(意大利) 56、胡安-阿尔贝托-斯克亚菲诺(乌拉圭) 57、弗里茨-瓦尔特(德国) 58、帕萨雷拉(阿根廷) 59、班克斯(英格兰) 60、詹尼-里维拉(意大利) 61、鲁梅尼格(德国) 62、约翰-查尔斯(威尔士) 63、迪克西-迪恩(英格兰)
64、贡纳尔-努达尔(瑞典) 65、内斯肯斯(荷兰) 66、丹尼斯-劳(苏格兰) 67、桑德罗-马佐拉(意大利) 68、博格坎普(荷兰) 69、杰米-约翰斯顿(苏格兰) 70、罗纳德-科曼(荷兰) 71、奥马尔-西沃里(阿根廷) 72、特奥菲洛-库比利亚斯(秘鲁) 73、阿尔维斯(巴西) 74、坎通纳(法国) 75、何塞-安德拉德(乌拉圭) 76、卡福(巴西) 77、里杰卡尔德(荷兰) 78、弗洛里安-阿尔伯特(匈牙利) 79、莫德里奇(克罗地亚) 80、方丹(法国) 81、约瑟夫-马索普斯特(捷克) 82、吉米-格雷夫斯(英格兰) 83、乌戈-桑切斯(墨西哥) 84、鲁尼(英格兰) 85、拉姆(德国) 86、阿兰-希勒(英格兰) 87、阿兰-西蒙森(丹麦) 88、布斯克茨(西班牙) 89、斯托伊奇科夫(保加利亚) 90、卡洛斯(巴西) 91、法切蒂(意大利) 92、彼得-舒梅切尔(丹麦) 93、桑多尔-柯奇士(匈牙利) 94、菲戈(葡萄牙) 95、贾尔马-桑托斯(巴西)
96、萨内蒂(阿根廷)97、乔治-维阿(利比里亚)98、卡卡(巴西)99、肯佩斯(阿根廷)100、格奥尔基-哈吉(罗马尼亚)