10首催人泪下的伤感情歌推荐

1个回答
摘要 10首催人泪下的伤感情歌推荐:1、是经典苦情歌《听海》2、《吻别》3、《过火》4、《新不了情》毋庸置疑是经久不衰的最伤感情歌之一5、《比我幸福》
咨询记录 · 回答于2023-01-09
10首催人泪下的伤感情歌推荐
10首催人泪下的伤感情歌推荐:1、是经典苦情歌《听海》2、《吻别》3、《过火》4、《新不了情》毋庸置疑是经久不衰的最伤感情歌之一5、《比我幸福》
6、《梦醒时分》7、《一千个伤心的理由》8、《爱上一个不回家的人》9、《他一定很爱你》10、《最熟悉的陌生人》