女生当兵有前途吗?

1个回答
摘要 亲,女生当兵有前途的,因为当女兵能够让你学习到更多的东西,意志力也会提高,而且部队出来的人一般都会有着更多的福利。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
女生当兵有前途吗?
你好
现在没有读书了在工作,初中毕业可以去当兵吗
亲,女生当兵有前途的,因为当女兵能够让你学习到更多的东西,意志力也会提高,而且部队出来的人一般都会有着更多的福利。
初中如果没毕业的话是不可以当兵的,因为女生当兵是需要填写自己的高考成绩,和男生还是不一样的。
分别当几年有什么样的福利
初中毕业了,只是高中在职中读,才读一年半就退学了
如果你只当两年的在16岁以上的义务兵,第一年每个月只有几百块钱,但第二年的时候就有1000多元了,会跟着你的当兵的年限上涨,如果两年之后你不想当兵了,会有一定的补贴,补贴一般是十几万。如果你当兵的年限比较久,可能就是几10万了,每个月部队发的生活费也是比较高的。
女生在当兵的时候就是要高考成绩,初中成绩是没有用的,而且你职中还没有读完。
当几年可以考公务员,或者事业编
当兵和考公务员或者是事业编是没有关系的,你没有当兵,只要18岁以上,都是可以考公务员的。
那意思就是要么有职高毕业证,要么正在就读职中嘛
并不是的,女生当兵只能是普通高中毕业的。
职高毕业的是不可以的。