微信向银行卡转账显示对方银行卡存在风险

1个回答
摘要 原因:1、对方有过违规行为,账号被举报。2、对方近期交易频繁。3、对方交易地点或ip地址有变化。4、微信号每天最多通过300人加好友,如果持续1-2天超过这个数量,就会被短暂冻结加好友权限,且提示账号存在风险。5、也有可能是转账金额过大,或者对方的交易金额超过一定数值,系统暂时冻结或封闭。如果是向朋友转账,就不用理会,过段时间就好了
咨询记录 · 回答于2022-09-30
微信向银行卡转账显示对方银行卡存在风险
原因:1、对方有过违规行为,账号被举报。2、对方近期交易频繁。3、对方交易地点或ip地址有变化。4、微信号每天最多通过300人加好友,如果持续1-2天超过这个数量,就会被短暂冻结加好友权限,且提示账号存在风险。5、也有可能是转账金额过大,或者对方的交易金额超过一定数值,系统暂时冻结或封闭。如果是向朋友转账,就不用理会,过段时间就好了
那怎么能解除限制
要根据银行卡类型分析原因,然后采取措施。具体情况如下:1、如果是储蓄卡的话,可能是持卡人被银行监控到有反洗钱的痕迹,或者是卡片有被盗刷的危险,遇到这种情况,就需要持卡人带上卡片和身份证到银行柜台解除。2、如果是信用卡的话,被列为风险账户一般是因为用户存在恶意透支或者长期逾期等情况,用户可以拨打发卡银行的信用卡中心客服电话,询问被标注高风险的具体原因,并咨询如何解决
就是这种
去银行
带上身份证银行卡
可是她自己说她自己能给自己转
那你再试试吧
有没有什么办法能解除限制
我这边
还是一样的
只能去银行