前任找对象了,心里难受

1个回答
摘要 亲爱的:
你好,我很高兴能够为你提供帮助。
得知前任已经找到了新的对象,你心里感到难受是可以理解的。因为你曾经深深地喜欢过他,他在你心中占据了一定的位置,你想要和他共度余生。然而,他现在已经开始新的生活,这让你感到难过,甚至可能觉得他已经彻底放下你,开始了新的篇章。
老师想告诉你,长痛不如短痛。在感情的世界里,双方的投入和关心是至关重要的。如果只是你一人苦苦支撑,而他早已放下,那么你的坚持只会让你更加痛苦。他能够开始新的恋情,这已经证明他已经释怀,而你却还在原地徘徊。
所以,亲爱的,是时候对自己好一点,学会放下。你的幸福和快乐不应该寄托在别人身上,尤其是已经放下你的人。你值得被爱,值得拥有美好的人生。请好好地爱自己,向前看,未来还有无限可能等待着你。
祝好!
咨询记录 · 回答于2024-01-01
前任找对象了,心里难受
亲爱的: 你好! 得知前任已经找到了新的伴侣,你心里难免会有些许的痛苦和失落。这种感受是非常正常的,因为你曾深深地喜欢过他,也许心里仍然有他的位置。你想要和他继续走下去,但他已经决定开启新的生活篇章。 看着他开始新的旅程,而你的快乐却与他无关,这无疑会让你感到心如刀割。但请记住,长痛不如短痛。感情是建立在双方互相倾心的基础上的,只有两个人都珍视彼此,才能共同走下去。既然他已经选择了新的伴侣,那意味着他已经放下了你们之间的过去。 你无需为他的决定而痛苦挣扎。这样的坚持,最终只会让你受到更多的伤害。试着放下对他的情感,学会善待自己。相信时间会治愈一切,你也会在未来的某一天,遇到那个真正属于你的人。 祝你早日走出阴霾,找到属于自己的幸福。
分手一年了,不知道为啥看到他官宣对象好难过
因为你心里没放心
爱着
难道我还喜欢他吗
介意就是喜欢。