笔记本电脑下载了的软件不在桌面显示

1个回答
摘要 亲你好,,很高兴为你解答,笔记本电脑下载了的软件不在桌面显示?亲,笔记本电脑下载的应用软件在桌面上没显示,是设置错误造成的,解决方法如下:1、打开电脑桌面,可以看到电脑桌面很干净,看不到任何图标。2、首先鼠标右击桌面,出现菜单弹窗,在上面找到“查看”。方式三:直接找到应用程序所在文件夹,找到程序图标点击右键---发送到---桌面快捷方式。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
笔记本电脑下载了的软件不在桌面显示
亲你好,,很高兴为你解答,笔记本电脑下载了的软件不在桌面显示?亲,笔记本电脑下载的应用软件在桌面上没显示,是设置错误造成的,解决方法如下:1、打开电脑桌面,可以看到电脑桌面很干净,看不到任何图标。2、首先鼠标右击桌面,出现菜单弹窗,在上面找到“查看”。方式三:直接找到应用程序所在文件夹,找到程序图标点击右键---发送到---桌面快捷方式。
亲,解决方法:  1、点击电脑左下角的“开始”图标,找到下载的软件,然后右键点击,依次选择“更多”-“打开文件所在位置”;
2、接着就可以进入到文件所在的位置了,点击文件夹进入;
3、找到软件的图标,右键点击,然后依次点击“发送到”-“桌面快捷方式”;
4、这样桌面上就会出现一个软件的快捷方式了,以后就可以直接在桌面上打开。
以上就是电脑下载的软件不在桌面显示怎么办 解决安装后的软件不在桌面问题的详细内容。希望我的回复能帮助到你
亲,这是什么?
亲,能不能说详细点,我好为你解答,谢谢
开始之后的
亲,关机重启一下