情感专家咨询

1个回答
摘要 亲,出现这样的情况,我想到几个解决办法,供您参考:1.首先就是沟通一下,跟她说明家里边的风俗,并且告诉她父母是很喜欢她的,只不过做的方式可能欠考虑,一定要强调你的父母很喜欢她,举几个例子给她听。2.其次,理解一下你的女朋友,她生气的原因是什么。是因为你个人没有处理好,你要很诚心的告诉他,你下次不会这样做,并且告诉她你很爱他。3,最重要坚持,哄一哄就好了,你确定她爱你,那就哄一哄,一时的嘛。最重要的是,要有个态度,不能生气的说,女生都喜欢做事成熟稳重,说话态度诚恳,表明不想和你分开,说解决办法。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
情感专家咨询
事情是这样的 我女朋友是家里介绍的 第一次见面来我家我母亲没有给见面礼 红包 第二次也没有 女方觉得 不尊重她跟我说 我和家里人沟通后 家里人给她转账了现金 然后她觉得受到了侮辱 不差这点钱 不是钱的事 然后觉得我家办事差劲 要跟我分开 想到这点小事都办事差劲 以后结婚事肯定更多 态度比较坚决 我怎么挽回 我不想跟他分开
亲,出现这样的情况,我想到几个解决办法,供您参考:1.首先就是沟通一下,跟她说明家里边的风俗,并且告诉她父母是很喜欢她的,只不过做的方式可能欠考虑,一定要强调你的父母很喜欢她,举几个例子给她听。2.其次,理解一下你的女朋友,她生气的原因是什么。是因为你个人没有处理好,你要很诚心的告诉他,你下次不会这样做,并且告诉她你很爱他。3,最重要坚持,哄一哄就好了,你确定她爱你,那就哄一哄,一时的嘛。最重要的是,要有个态度,不能生气的说,女生都喜欢做事成熟稳重,说话态度诚恳,表明不想和你分开,说解决办法。
她已经不理我了 给我删了 她觉得没有必要了 因为我家办事差劲 不想跟我有以后了
您们谈恋爱多久了呀?
平时因为小事吵架多吗?每次处理的办法都是删除吗?还是只有这一次呀?
老师我也是女生,可以放心跟我说下,看看能不能帮到什么。
好的 我们处了一个月 第一次这样
亲,我觉得您如果想挽回的话,还是主动去加回来,主动去找她一下,见面沟通,千万不要在冰冷的手机上,只会加深误会,不要让女生冷静很久,趁热打铁。