联想平板怎么root

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。
亲,首先本人热心地提醒亲,root有风险,root需谨慎。以下是联想平板电脑root权限获取步骤:
1. 首先找到平板电脑的设置并点开。
2. 在设置里面找到开发者选项并点开。
3. 在开发者选项里面找到USB调试模式选项。
4. 需要您开启usb调试模式。
5. 开启之后,将平板电脑用数据线连接上安装了应用宝的电脑。
6. 连接上之后,在电脑应用宝上查看平板电脑的设备信息。
7. 在这里也可以查看平板电脑是否已Root。
8. 如果没有Root,在软件上面找到“实用工具”按钮,点击进入"快捷工具"。
9. 找到"获取Root权限"按钮,点击进入。
10. 点击后,提示正在获取Root权限中 。
11. 点击完成按钮。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
联想平板怎么root
您好,很高兴回答您的问题! 首先,我要提醒您,root是有风险的,请务必谨慎操作。以下是联想平板电脑root权限获取的步骤: 1. 找到平板电脑的设置并打开。 2. 在设置中找到开发者选项。 3. 开启USB调试模式。 4. 将平板电脑用数据线连接至已安装应用宝的电脑。 5. 在电脑应用宝上查看平板电脑的设备信息。 6. 检查平板电脑是否已Root。 7. 如果未Root,请在软件中找到“实用工具”按钮,点击进入“快捷工具”。 8. 找到“获取Root权限”按钮,点击进入。 9. 点击“继续”按钮进入Root过程。 10. 等待Root过程完成,并点击“完成”按钮。 希望以上信息能帮助您解决问题,如果您还有其他问题,欢迎随时向我提问。
您能补充下吗,我有点不太理解
可以的
已赞过