我喜欢的男生喜欢另外一个女生,但是那个女生不喜欢他,那个女生知道了我喜欢

1个回答
摘要 亲您好,你喜欢的男生不喜欢你,他喜欢别人,别人又知道你喜欢那个男生,亲你可以和那个女生商量此时让她帮助你
咨询记录 · 回答于2022-11-25
我喜欢的男生喜欢另外一个女生,但是那个女生不喜欢他,那个女生知道了我喜欢
亲您好,你喜欢的男生不喜欢你,他喜欢别人,别人又知道你喜欢那个男生,亲你可以和那个女生商量此时让她帮助你
那个男生接受我的告白了,但是现在我已经和他分手半年了,那个女生总是看我,是不是很讨厌我
亲,那个女生她只是不知道你们谈了半年分手了,不要太在乎
也许她不是那个意思,是你多想了呢亲,
那她为什么要看我呢?我感觉她很讨厌我
你很在意那个女生的态度是吧
对的
亲,真的你是多心了,她看你因为你们认识呀
我和她不认识,就是我喜欢那个男生因为这件事情,所以她就总是看我,我之前没有和她说过任何一句话
不会因为她知道你喜欢过那个男生就不会对你有看法的亲,再说了,就算有什么,你也别太在意了这样会给你造成心理压抑
我们下次考试我和她一个考场,太尴尬了
亲,没事的,让自己放下,别在意别人的看法
主要是怕考试的时候和她做同桌或者是和她坐的很近
亲,凡事别太在意,这样会影响到你考试的知道吗?