快递可以寄电池吗

1个回答
摘要 温馨提醒:出行时一定要做好疫情防控,有以下几点建议:1.出行的时候应当尽量选择人比较少的时候车次,比如凌晨或者晚上和中午,这样乘客会比较少,可以坐的稀疏一些,距离远一些。2.在乘车过程中不要用手去随便触摸一些公共物品。触摸后记得消毒。3.坐车的过程中戴好口罩,如果一定要吃东西、喝水,应当尽量缩短喝水和饮食的时间,以免被病毒所传染。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
快递可以寄电池吗
电池快递在国内中转运输,只能通过顺丰、德邦、安能。1.而且还要看电池类型以及包装,而且国内只能通过陆运运输电池货物,空运是寄不了的。2.其他快递能不能走电池,就要看和快递员熟不熟了,这个具体有时候还要看快递员。3.国内快递电池是可以的。
温馨提醒:出行时一定要做好疫情防控,有以下几点建议:1.出行的时候应当尽量选择人比较少的时候车次,比如凌晨或者晚上和中午,这样乘客会比较少,可以坐的稀疏一些,距离远一些。2.在乘车过程中不要用手去随便触摸一些公共物品。触摸后记得消毒。3.坐车的过程中戴好口罩,如果一定要吃东西、喝水,应当尽量缩短喝水和饮食的时间,以免被病毒所传染。
已赞过