男友和我分手两个多月了又找我说和他结婚

1个回答
摘要 没放下他是因为你见识的男人太少了,就他一个,对接触男人,好男人对的事,不要在一颗树上吊着
咨询记录 · 回答于2022-03-28
男友和我分手两个多月了又找我说和他结婚
这是一种钓鱼的诱饵
看看你还回不回回头,不要上当哦
既然我们已经决定分开了,不要回头,伤害过我们的人不要给第二次机会
他说彩礼照给。异地恋谈了三年
异地问题能解决吗?去谁的城市结婚
你需要为他放弃工作吗?
去他的城市。可是他说我以后要是不能生孩子也会和我离婚……
他为啥不能来你城市呢?
我和他分手两个月了。我也慢慢习惯了没有他的生活。他叫我和他结婚。我当时回复他说先冷静一段时间。让我考虑一下
结婚受益人是他,你为了结婚放弃太多,要远嫁,这段婚姻你付出更多代价,对方还恬不知耻的说不能生就离婚,你觉得你会幸福吗
这样的男人,不是良配
我现在也是想不明白。可是分手两个月也放不下他
没放下他是因为你见识的男人太少了,就他一个,对接触男人,好男人对的事,不要在一颗树上吊着
他这样说我心里压力更大。我万一不怀孕咋整。所以让你帮我出个主意。因为这些事情不好身边朋友讲
老师觉得你先不要答复他,他问你,你就是说人生大事,要好好考虑
然后仔细听老师说,拿出一张纸和一个笔,问自己几个问题,并记录下来
1.这个人的人品怎么样?如实写,并写出依据
2.这个人吸引我的点是什么⊙∀⊙?
3.将来生活在一起,谁负责赚钱养家,养孩子
4.这个男人对我怎么样?并附上依据
5.这个男人原生家庭模式是什么⊙∀⊙?有了解过对方父母相处模式吗
仔细写完告诉老师你的答案
已赞过