电脑下载梦幻打不开

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。电脑下载梦幻打不开是:配置不支持或者是病毒引起的。 如果电脑中病毒,轻者导致游戏程序被破坏,重者会丢失游戏账 号,因此将无法进入游戏。这时要及时用杀毒软件彻底杀几遍毒,然 后重启电脑试一试。因为某种软件篡改了你的梦幻西游文件,致使你打不开梦幻西游。强烈建议跟360沾边的一切东西都卸载了,改用火绒,保证电脑一个弹窗都不会出现。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
电脑下载梦幻打不开
亲,您好,很高兴为您解答。电脑下载梦幻打不开是:配置不支持或者是病毒引起的。 如果电脑中病毒,轻者导致游戏程序被破坏,重者会丢失游戏账 号,因此将无法进入游戏。这时要及时用杀毒软件彻底杀几遍毒,然 后重启电脑试一试。因为某种软件篡改了你的梦幻西游文件,致使你打不开梦幻西游。强烈建议跟360沾边的一切东西都卸载了,改用火绒,保证电脑一个弹窗都不会出现。
能看到我发的图片吗?打开游戏就出来这个
看到的
配置不支持或者是病毒引起的。 如果电脑中病毒,轻者导致游戏程序被破坏,重者会丢失游戏账 号,因此将无法进入游戏。这时要及时用杀毒软件彻底杀几遍毒,然 后重启电脑试一试。因为某种软件篡改了你的梦幻西游文件,致使你打不开梦幻西游。
建议跟360沾边的一切东西都卸载了,改用火绒,保证电脑一个弹窗都不会出现。