假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下 1性格特点 2个人爱好3将来打算

1个回答
摘要 1.审题准确。英语作文,写作前审清楚题意很关键。审题主要是要申请作文的题材要求、题目恰当、作文的内容要求、作文的字数要求等。​(1)作文题材。我们一定要准确无误地判断出作文要求我们的写的是哪种文体。比如是记叙文、书信、通知还是其它文体。(2)题目恰当。作文的题目要恰当,一般来说要能准确、清楚地反映出文章的主要内容和中心思想等。(3)作文内容要求。写作文要围绕作文要求的内容来写,否则就会导致“跑题”。切忌在写作文只顾自己天马行空的胡想乱写。(4)作文的字数要符合要求。写作文时一定要注意作文对字数的要求。既不能字数太少,也不能写得太多。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
3将来打算
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
1性格特点
2个人爱好
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
80字
1性格特点
还没发来?
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
OK
能麻烦翻译一下吗
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
谢谢
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下