三菱和日产哪个好

1个回答
摘要 三菱车的特点1 一般开三菱的车主都不会在意油耗,其实它的优势就是性价比,在同等价位中,它会给你更多的功能和配置。2 很多车主喜欢它是因为越野动力不错,还有它的改装潜力。3 三菱主要以越野车型为主,很多喜欢跑山坡的朋友就很乐意买这款,毕竟价格低,同时也有改装潜力。4 但是这位汽车界的"龙头老大"没有跟上时代,现在的销量开始走下坡路了。5 总的来说三菱车的质量以及性价比是比较高的。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
三菱和日产哪个好
你好 很荣幸回答您的问题三菱比较好
侧重点不一样
日产 舒适 省油
日产车的特点1 开日产车就是舒服,能够给车主和乘客带来极高驾驶体验。2 它一直以技术为核心,所以在质量方面比较突出。3 但是大家并不只是看重它的质量,它最大的优点是省油,正是因为如此,这才受到消费者的喜爱。4 日产能够在销量上直逼丰田,这也说明它的综合实力。5 按照大家公认的说法,日产车在安全、空间、维护成本以及性价比方面已经做到最好,非常符合老百姓的需求。
三菱车的特点1 一般开三菱的车主都不会在意油耗,其实它的优势就是性价比,在同等价位中,它会给你更多的功能和配置。2 很多车主喜欢它是因为越野动力不错,还有它的改装潜力。3 三菱主要以越野车型为主,很多喜欢跑山坡的朋友就很乐意买这款,毕竟价格低,同时也有改装潜力。4 但是这位汽车界的"龙头老大"没有跟上时代,现在的销量开始走下坡路了。5 总的来说三菱车的质量以及性价比是比较高的。
亲 所以我的建议是三菱