欧莱雅属于什么档次

1个回答
摘要 欧莱雅护肤品属于中档。其实之所以说它处于中档的水平,主要是价格还是很亲民,但产品的效果和好用程度一点都比那些大牌差,个人感觉就是这样的。欧莱雅旗下有很多其他品牌的,如兰蔻、杨树林、阿玛尼、碧欧泉、科颜氏等都是欧莱雅旗下的走中高端路线的产品。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
欧莱雅属于什么档次
欧莱雅护肤品属于中档。其实之所以说它处于中档的水平,主要是价格还是很亲民,但产品的效果和好用程度一点都比那些大牌差,个人感觉就是这样的。欧莱雅旗下有很多其他品牌的,如兰蔻、杨树林、阿玛尼、碧欧泉、科颜氏等都是欧莱雅旗下的走中高端路线的产品。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
欧莱雅护肤品好用,特别是夜间焕肤修护凝练精华液,这款精华液的使用配方都是纯天然提取物,采用大米发酵产物和大豆发酵产物等,保湿效果很好,成分温和,任何肤质都能放心使用。采用的是滴管设计,保证卫生的同时也能很好地控制用量。使用效果也不错,能明显看到肌肤提亮紧致。在潮流Lady修复精华的C位是它!