男人讲我只在乎你什么意思,

1个回答
摘要 男人讲我只在乎你意思是说明他在心里已经喜欢上你了,所以这时候你不能爱搭不理,如果你也喜欢他的话。他在乎你,说明他也是一直在默默关注,支持你。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
男人讲我只在乎你什么意思,
男人讲我只在乎你意思是说明他在心里已经喜欢上你了,所以这时候你不能爱搭不理,如果你也喜欢他的话。他在乎你,说明他也是一直在默默关注,支持你。
他是说过其它我不在乎,我只在乎你
其实他说这句话的时候,自己的在气势上或者观点上就已经认输了。因此他才会说他只在乎他在乎的人对我的看法,其他他不在乎的人怎么说他都无所谓。
谁已经认输了
对方呢亲亲
为什么说他已经认输了,还是指我已经认输了
这句话是他在气势上认输,觉得你很重要。
对他的看法是什么,其他他不在乎的人会怎么说他
这句话指的是不管别人什么样的想法,他只认定你。
别人会有什么想法,
这个得结合你们平时相处模式或者之间好友对你们的评价哦亲亲。
不知他是不是只认定我,或许以后会后悔变心了
建议亲亲在不了解对方是否真的爱你的情况下,不要深陷进去呢。