目前大型数据库应用系统可以采用那2种结构体系?

1个回答
摘要 数据库系统的结构分为单用户结构、主从式结构、分布式结构、客户/服务器、浏览器/应用服务器/数据库服务器多层结构。这是数据库外部体系结构。物理存储结构、逻辑存储结构、内存结构和实例进程结构。这是内部体系结构数据库系统的体系结构是指数据库系统的整个体系的结构。数据库系统的体系结构从不同的角度可有不同的划分方式。从数据库管理系统的角度可分为三层,从外到内依次为外模式、模式和内模式。模式是所有数据库用户的公共数据视图,是数据库中全部数据的逻辑结构和特征的描述。模式又可细分为概念模式和逻辑模式。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
目前大型数据库应用系统可以采用那2种结构体系?
您好,亲亲,很高兴为您解答答:目前大型数据库应用系统可以采用 单用户结构和主从式结构这两种结构体系。
数据库系统的结构分为单用户结构、主从式结构、分布式结构、客户/服务器、浏览器/应用服务器/数据库服务器多层结构。这是数据库外部体系结构。物理存储结构、逻辑存储结构、内存结构和实例进程结构。这是内部体系结构数据库系统的体系结构是指数据库系统的整个体系的结构。数据库系统的体系结构从不同的角度可有不同的划分方式。从数据库管理系统的角度可分为三层,从外到内依次为外模式、模式和内模式。模式是所有数据库用户的公共数据视图,是数据库中全部数据的逻辑结构和特征的描述。模式又可细分为概念模式和逻辑模式。
以上为百度搜索为您查询到的相关信息希望能够帮助到您~