一个女孩子因为你喜欢她心烦是为什么

1个回答
摘要 亲,一个女孩子因为你喜欢她心烦。1,她对你只是朋友间的关系,没有其他的想法。2,她已经有对象了,你喜欢她会有压力。3,她只是假装心烦,其实心里对你是有感觉的。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
一个女孩子因为你喜欢她心烦是为什么
亲,一个女孩子因为你喜欢她心烦。1,她对你只是朋友间的关系,没有其他的想法。2,她已经有对象了,你喜欢她会有压力。3,她只是假装心烦,其实心里对你是有感觉的。
还有一种是你追求她的方式,是她不喜欢的,你可以换种方式去追求她,来获得她的认可
她拉黑我了,她和朋友说不讨厌我他没那么封建思想什么意思
她的意思应该是她对你没有讨厌,但是也没有恋人之间的感觉,觉得你的思想也不会封建,即使她没选择和你在一起,你还是会遇到喜欢的人