砖混结构包工包料多少钱一平方

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答,砖混结构包工包料800元到1000元一平方。每个地区价格会有所差异,具体根据当地消费水平而视哈。不过看大部分晒房,都是采用包工不包料的方式 、目前砖混结构包工包料是在800元-1000元/㎡;包工不包料的混凝土是在45元-55元/m³,捆扎钢筋是在20元-35元/㎡,支模是在20元-40元/㎡,砌墙是在90元-150元/m³。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
砖混结构包工包料多少钱一平方
您好!亲,很高兴为您解答,砖混结构包工包料800元到1000元一平方。每个地区价格会有所差异,具体根据当地消费水平而视哈。不过看大部分晒房,都是采用包工不包料的方式 、目前砖混结构包工包料是在800元-1000元/㎡;包工不包料的混凝土是在45元-55元/m³,捆扎钢筋是在20元-35元/㎡,支模是在20元-40元/㎡,砌墙是在90元-150元/m³。
砖混结构是指建筑物中竖向承重结构的墙采用砖或者砌块砌筑,构造柱以及横向承重的梁、屋面板等等采用钢筋混凝土结构。也就是说砖混结构是以小部分钢筋混凝土及大部分砖墙承重的结构。