处座男害怕失去你的表现

1个回答
摘要 处女座男生放弃你的表现如下:第一:处女座男生对你的事情不再关心了处女座的男生其实是非常细心的,由于大部分的处女座都容易有洁癖,所以说处女座的男生也是非常注意小细节的。对方感冒、对方喝水少、对方穿少了或者吃少了等等小细节,他全部都会看在眼里,并且对你十分的关系。但是一旦处女座的男生放弃你了,不喜欢你了,自然对你的所有的一切事情都不会放在心上了,不关心她衣服有没有穿少了,不关心她工作是不是不开心,总之就是完全不把这个人放在心上了,这样的话肯定就是不喜欢你了。第二:处女男总是找借口拒绝跟你见面如果真的喜欢一个人的话,肯定无时无刻不想见到对方,如果对方要跟自己见面,看电影、吃饭的话,正常情况下处女座的男生都会一口答应。然而如果处女男已经放弃你了,那么他就不会想要继续跟你见面了。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
处座男害怕失去你的表现
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
处女座男生放弃你的表现如下:第一:处女座男生对你的事情不再关心了处女座的男生其实是非常细心的,由于大部分的处女座都容易有洁癖,所以说处女座的男生也是非常注意小细节的。对方感冒、对方喝水少、对方穿少了或者吃少了等等小细节,他全部都会看在眼里,并且对你十分的关系。但是一旦处女座的男生放弃你了,不喜欢你了,自然对你的所有的一切事情都不会放在心上了,不关心她衣服有没有穿少了,不关心她工作是不是不开心,总之就是完全不把这个人放在心上了,这样的话肯定就是不喜欢你了。第二:处女男总是找借口拒绝跟你见面如果真的喜欢一个人的话,肯定无时无刻不想见到对方,如果对方要跟自己见面,看电影、吃饭的话,正常情况下处女座的男生都会一口答应。然而如果处女男已经放弃你了,那么他就不会想要继续跟你见面了。