为什么别人的QQ空间里有的说说看不到是被谁赞的,只能看到被赞的人数

1个回答
摘要 您好,亲,是对方设置不可看,对方设置原因。扣扣空间是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客的功能的扣扣附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。就是这种情况应该是那个点赞的人对你设置了隐身访问,所以除了消息列表其他地方是看不到他点赞了的,只能看到多出来的人数。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
为什么别人的QQ空间里有的说说看不到是被谁赞的,只能看到被赞的人数
点开之后显示没有数据
您好,亲,是对方设置不可看,对方设置原因。扣扣空间是腾讯公司在2005年开发出来的一个具有个性空间,具有博客的功能的扣扣附属产品,自问世以来受到众多人的喜爱。就是这种情况应该是那个点赞的人对你设置了隐身访问,所以除了消息列表其他地方是看不到他点赞了的,只能看到多出来的人数。
这个人的QQ空间权限是公开
您这种情况下是对方设置了空间隐私的就和W X一样,您没有对方好友的话是看不到点赞的哦~您好,亲,是对方Q Q_设置_隐私与安全_设置只对共同好友显示对的,就是您的好友设置了只对共同好友显示,比如,您和我是好友,您可以看到我的Q Q空间,但是您没有我Q Q好友的好友的话,您是看不到我好友点赞和评论的~.
好的,谢谢
可以通过q Q-设置-隐私权限设置-空间动态设置。如果空间没有开通黄钻,则无法实现看不到昵称只能看到数量的功能。如果空间已经开通黄钻,则可设置权限:访客只对自己可见,即可实现看不到昵称只能看数量的功能。