电销外呼系统多少钱一个月

1个回答
摘要 亲,您好!
电话销售外呼系统能够帮助客户以更高效、低成本的方式建立起专业化的呼叫中心。
智能外呼机器人能够系统自动发起外呼,与客户直接沟通,无需人工参与,全方位满足客户的个性化需求。
该系统适用于以下行业:
* 餐饮
* 新零售
* 家居建材
* 金融
* 保险
* 房地产
* 教育
* 电商
许多企业选择使用电话销售外呼系统,是因为其更专业、更系统的服务体系。通过电话批量自动外呼系统,可以解决以下问题:
* 人力成本高
* 人工外呼效率低(100-300通/天)
* 人工记录混乱,过程难管理
* 人工情绪波动大
使用电话销售外呼系统,可以一键批量拨打电话,自动过滤掉出现异常的电话,如空号、错号、漏号等。当电话接通后,会自动转到人工接听,大幅提高了人工拨打电话的效率。另外,该系统会自动录音并同时生成相应的数据记录,极大地方便了企业的数据分析和管理。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
电销外呼系统多少钱一个月
亲,您好,很荣幸为您解答根据您的问题【 电销外呼系统多少钱一个月】做出如下回答:便宜的有100-200之间,较大一些套餐200-300元左右。
亲,您好,电话销售外呼系统是帮助客户用更高效、低成本的方式建立起专业化的呼叫中心。 智能外呼机器人,能够系统自动发起外呼,机器人与客户直接进行沟通,无需人工参与,全方位满足客户的个性化需求。 适用于以下行业: * 餐饮 * 新零售 * 家居建材 * 金融 * 保险行业 * 房地产 * 教育 * 电商 许多企业选择使用电话销售外呼系统,也是基于其更专业、更系统的服务体系。通过电话批量自动外呼系统可以解决以下问题: * 人力成本高 * 人工外呼效率100-300通/天 * 人工记录混乱,过程难管理 * 人工情绪波动大 电销外呼系统可以一键批量拨打电话,自动过滤掉出现异常的电话,比如空号、错号、漏号等异常情况的电话,电话接通后会自动转到人工接听,大幅提高了人工拨电话的效率。另外,当电话接通时,该系统会自动录音并同时生成相应的数据记录,极大地方便了企业的数据分析和管理。
已赞过