【理财通指南】微信理财通亏损了怎么办?

1个回答
摘要 您好!
乐意为您服务!
1. 固定期限内可以继续持有,一般固收类的理财产品都有一个固定期限,投资者如果持有到期,则亏损的概率小,但如果提前赎回,那么在这个阶段就可能亏损。比如说七天固收类理财的意思就是:为期7天的固定收益理财,在七天内取出,可能没有收益或者亏本,但是七天后取出就享受合同规定的固定利率。
2. 产品亏损后,不要立即赎回,可以在产品下跌的时候进行补仓,这样就能将成本降低,或者在低位获得更多的份额,等产品反弹的时候,就不需要上涨到之前的价位就能回本。
3. 如果所持基金前景不错,可以继续持有,现在尽管亏损,也只是短期震荡浮动造成的。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
【理财通指南】微信理财通亏损了怎么办?
您好! 乐意为您服务! 1. **固定期限内可以继续持有** 一般固收类的理财产品都有一个固定期限,投资者如果持有到期,则亏损的概率小,但如果提前赎回,那么在这个阶段就可能亏损。比如说七天固收类理财的意思就是:为期7天的固定收益理财,在七天内取出,可能没有收益或者亏本,但是七天后取出就享受合同规定的固定利率。 2. **产品亏损后,不要立即赎回** 可以在产品下跌的时候进行补仓,这样就能将成本降低,或者在低位获得更多的份额,等产品反弹的时候,就不需要上涨到之前的价位就能回本。 3. **如果所持基金前景不错,可以继续持有** 现在尽管亏损,也只是短期震荡浮动造成的。
亲,投资有风险,理财须谨慎哦!