跟一个比自己大18岁的男人结婚合适吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。我觉得如果双方都是真心相爱,都是以认真的态度去对待这段感情的话,年龄完全不是问题,而且现在已经二零二二年了,年龄从来都不是问题,何况现在这么一个开放的时代。我觉得你可能担心的是家人或朋友之间或者说亲人他们的态度,我觉得咱们已经长大了,已经成年了应该对自己的行为负责,自己也能对自己做出的事情承担相应的责任,如果这件事情咱们觉得OK的话,就大胆去做就可以了,不用想太多。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
跟一个比自己大18岁的男人结婚合适吗?
你好,很高兴回答您的问题。我觉得如果双方都是真心相爱,都是以认真的态度去对待这段感情的话,年龄完全不是问题,而且现在已经二零二二年了,年龄从来都不是问题,何况现在这么一个开放的时代。我觉得你可能担心的是家人或朋友之间或者说亲人他们的态度,我觉得咱们已经长大了,已经成年了应该对自己的行为负责,自己也能对自己做出的事情承担相应的责任,如果这件事情咱们觉得OK的话,就大胆去做就可以了,不用想太多。
他54我36他离婚了。我也离婚了。他经济实力好。我需要钱。他心疼我的。做家务的。对我家人也可以的。我缺钱了。他有钱
嗯,对方很心疼您。然后从各种细微的细节咱们也能发现对方对咱们是真心的话,我觉得这个时候可以跟对方试图去磨合磨合,看看对方适不适合自己。如果咱们还没有试过就在这里否定的话,我觉得也有点太不值得了。所以我建议您可以跟对方先去磨合磨合。
已经相处两个月了。感觉可以的。刚认识就帮我还了15万帐。两个月快帮我用了20万了。包括我家人的钱。对我挺上心的吧
嗯,对方能愿意为了您付出一些代价,我觉得这就已经很难证明对方的诚意了,咱们可以跟对方去试着相处一下。我也相信你们会有很好的未来。
我也不知道他是不是真心的。他都已经二个儿子一个女儿了。还让我和他生个女儿。他还有一个儿子没有成家。他的孩子都搞得可以的。我现在不知道怎么办。我又不想生。年龄大了点。以后我是要负责孩子的。我一个儿子判给前夫的。
那您是怎么想的?
等于是你现在也不知道该怎么办,是吗?
我觉得咱们可以顺其自然。慢慢来嘛。可以先跟对方是相处一下。千万不要把问题想复杂。其实相处到最后,你会发现这些事情其实压根不存在。
我也不知道怎么办。再生孩子我以后压力大吧。他年纪大了呀。又对不对我现在的儿子。好纠结的。他就想我生个女儿
遵循自己内心的想法。而且我觉得对方如果真的爱咱们的话,他会尊重咱们的意见的。
我也不知道怎么搞了。有孩子我们在一起才是完美的。其实我也想生一下女儿。毕竟我儿子我前夫带着。我都36了。老师你帮我分析分析一下吧。我怕以后孩子的压力都在我身上的。他54岁了。
对方如果经济实力没问题的话,我觉得其实也没有多大的压力。而且对方虽然说是已经五十四了,但是孩子培养到十岁或者说十几岁的时候应该是没有问题的,咱们不要把这个事情想复杂。而且咱们可以把这些心中的疑问,面对面的给对方说出来,问问对方的意见。咱们没必要一个人去独自承受这些的。
他在我们家县城做藕生意吧。承包我们这边上千亩的湖。我前夫认识他。他在我们县城有名气的。都说他有钱。反正他就是要我生孩子。他说的他会安排好我以后的生活。包括孩子。不会让我操心的。我又不好意思说。帮我给一百五或者50万放在我银行里面。他对我好我也有点喜欢他。又不好意思说出口钱的问题
所以说我们现在首先要有感情基础,如果我们现在什么感情基础都没有,只是受到对方的恩惠的话,我觉得咱们现在摆在面前就有很多问题。就比如说钱的问题或者说生孩子的问题,咱们现在都不好意思跟对方沟通,所以我觉得咱们首先要快速的跟对方建立一个感情基础,跟对方足够熟络之后,咱们什么话也好说。
已赞过