苹果6s屏幕失灵了怎么办

1个回答
摘要 苹果6s屏幕失灵了怎么办一、通过关机重启解决 当iPhone6S 出现触屏失灵并且点击以后没有反应时,此时可以先通过按下手机的【电源】按钮不放。 当屏幕上出现关机滑块选项以后,再滑动关机。等关机成功以后再按下电源键开机,看看是否可以解决问题。 2. 二、通过强制重新启动来解决 当iPhone 触控屏幕失灵时,有可能此时单独按下 iPhone 上的 Home 与 电源键仍然没有反应。如果是遇到这样的问题,此时请先同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放。 直到屏..
咨询记录 · 回答于2022-10-18
苹果6s屏幕失灵了怎么办
苹果6s屏幕失灵了怎么办一、通过关机重启解决 当iPhone6S 出现触屏失灵并且点击以后没有反应时,此时可以先通过按下手机的【电源】按钮不放。 当屏幕上出现关机滑块选项以后,再滑动关机。等关机成功以后再按下电源键开机,看看是否可以解决问题。 2. 二、通过强制重新启动来解决 当iPhone 触控屏幕失灵时,有可能此时单独按下 iPhone 上的 Home 与 电源键仍然没有反应。如果是遇到这样的问题,此时请先同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放。 直到屏..
能不能再展开讲讲?
苹果6s屏幕失灵了怎么办一、通过关机重启解决 当iPhone6S 出现触屏失灵并且点击以后没有反应时,此时可以先通过按下手机的【电源】按钮不放。 当屏幕上出现关机滑块选项以后,再滑动关机。等关机成功以后再按下电源键开机,看看是否可以解决问题。 2. 二、通过强制重新启动来解决 当iPhone 触控屏幕失灵时,有可能此时单独按下 iPhone 上的 Home 与 电源键仍然没有反应。如果是遇到这样的问题,此时请先同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放。 直到屏..
已赞过