电子秤2毛钱一斤怎么按出来的

1个回答
摘要 电子秤都是按公斤算的,两块八一斤你就按五块六,出来的价钱就是应该付的钱。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
电子秤2毛钱一斤怎么按出来的
电子秤都是按公斤算的,两块八一斤你就按五块六,出来的价钱就是应该付的钱。
可不可以再具体的阐述一下呢?
按5.6就可以了 两块8 一斤 就是2.8 2.8X2=5.6 所以按5.6 电子称 都是公斤,任何单价乘2 就可以了 得出结果了。 比如2元一斤就按4; 3元一斤就按6; 5元一斤 就按10; 10元一斤就按20; 就出结果了 1、电子秤需要放置在一个水平的台面上。??2、将电子秤开机,然后将电子秤的读数清零。??3、在电子秤上面输入商品的单价,将商品放置在电子秤上就能计算出价格。??4、称量物体重量的电子器具。由传感器、承重装置和微计算机芯片等部分组成。当承重装置受物体重力作用时,传感器便输出与重量成正比的电信号,并将此信号输送给计算机系统。可根据要求显示和打印各种数据。精度较高。
已赞过