海信电视死机怎么能恢复出厂设置

1个回答
摘要 亲亲你好,我这里给你的答案你参考下。亲亲,遥控器,是按住设置【选择】键和频道+键松开就可以了。或者按住选择键和放映键松开就可以了,如果遥控器上面有恢复出厂设置的话,按住设置键和恢复出厂设置就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
海信电视死机怎么能恢复出厂设置
亲亲你好,我这里给你的答案你参考下。亲亲,遥控器,是按住设置【选择】键和频道+键松开就可以了。或者按住选择键和放映键松开就可以了,如果遥控器上面有恢复出厂设置的话,按住设置键和恢复出厂设置就可以了。
一直卡在这,不动
亲亲 你按我上面方法试试
遥控器没反应
亲亲 你个重启还是这样吗?
亲亲电视背面有没有OK按键或者节目+键
亲亲 你先拔掉电源,然后再插得过程中,按住其中一个键就可以了