移动的号欠费多少会被停机?

1个回答
摘要 亲亲您好,1、移动手机欠费三个月停机。2、不管是移动,还是联通、电信,一旦手机号欠费停机,会计入它们的系统欠费名单中,这个名单也就是“黑名单”,此时,只需要把欠费补交上便可,如果三个月之后还不缴费,则会被销号并重新上架销售,而身份证会被划入黑名单。对于用户来说,如果不想进黑名单,不想被销户,那么就只能选择缴费开机。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
移动的号欠费多少会被停机?
亲亲您好,1、移动手机欠费三个月停机。2、不管是移动,还是联通、电信,一旦手机号欠费停机,会计入它们的系统欠费名单中,这个名单也就是“黑名单”,此时,只需要把欠费补交上便可,如果三个月之后还不缴费,则会被销号并重新上架销售,而身份证会被划入黑名单。对于用户来说,如果不想进黑名单,不想被销户,那么就只能选择缴费开机。
手机欠费100元钱停机了是吗?
不一定哦,手机欠费多少,首先要看办理的是后付费还是预付费,通常后付费的用户有一定的信誉度,可以先打电话。比如用户只有100元的信用额度,当欠费金额达到100元就会停机。对于预付费的用户,当手机话费余额不足,马上就会停机。
我开的是68元套装,中国移动营业厅说的是每个月底要交话费,我当时没交然后电话己经停机了
那您这个确实已经停机了,交完话费之后就可以继续用了
我有两张卡,一张中国移动另一个中国电信,手机停机了,这两个卡还可以用吗?
您的移动停了,中国电信没有停,中国电信还是可以用的
但是移动的不能用了
那为什么我刚才打电话时,说你好你己经被哲时服务?这又是什么意思?
您是不是用卡一打的电话
您换一下用另一个卡打
用电信的打,不要用移动的
我是用的中国电信打的,还是被哲时服务
那您查一下,中国电信是否也已经欠费了?
就是这两个卡有一个欠费是不互相影响的
您说的这个情况,可能两个卡都欠费停机了
为什么两个卡会欠费?我刚买的中国电信卡,都还没用,只是中国移动欠费了,这不代表中国电信欠费停机了
这样您把移动卡拿出来,然后只插上中国电信卡
然后拨打一下电话试试,
如果还是不行的话,就是您电信卡也有问题了