怎么才能知道对方喜不喜欢自己

1个回答
摘要 亲爱的,一般情况下,眼神是最重要的,眼神是最藏不住事情的地方,看一个人对你是否有兴趣,他会一直盯着你,或者害羞,但是又一直关注你,听说话也许有假,但是看眼神,绝对错不了。还有就是肢体接触,一个人不管用什么理由去接触你的身体,比如让你帮他拿东西时手接触,用手轻轻的打在你背后,对方被你吸引时,无论你这个话题他是否有兴趣,都会想要参与到你的话题中。而且一直会重复的夸赞你,说说你这样好,那样好的。一直找你聊天什么的。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
怎么才能知道对方喜不喜欢自己
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
我们相亲认识,但彼此见第一面感觉聊的还挺好,但我不知道他喜不喜欢我
亲爱的,一般情况下,眼神是最重要的,眼神是最藏不住事情的地方,看一个人对你是否有兴趣,他会一直盯着你,或者害羞,但是又一直关注你,听说话也许有假,但是看眼神,绝对错不了。还有就是肢体接触,一个人不管用什么理由去接触你的身体,比如让你帮他拿东西时手接触,用手轻轻的打在你背后,对方被你吸引时,无论你这个话题他是否有兴趣,都会想要参与到你的话题中。而且一直会重复的夸赞你,说说你这样好,那样好的。一直找你聊天什么的。
这些都有,那他为啥不主动找我聊天呢,就算好长时间没有聊过,我发消息他为啥会秒回呢,联系方式也一直没有删呢
其实他就是想让你主动找他
他比较爱面子
知道你喜欢他的
我两只见过两次面,但是第二次见面的时候他要亲我,我拒绝了他
其实我觉得第二次和你见面就这样对你,他是感受到你喜欢他。所以他觉得可以把你拿下
但我当时拒绝了他,完了过了好长时间发消息,他是秒回我
所以这个男生还是很喜欢你,或许就是&在哪个时候,他是可以接受你的。
但是想了下你不主动,他就等你主动了
你们算认识多久了呢?
我们没见面的时候,在微信已经有两个月了,见第一面时,他说我在微信里给他的感觉是高冷,都不咋回消息,但见面了就不一样了,挺开朗的感觉我
所以其实对方还是很爱你的。
突然不理你了,不和你聊天
那你今天有没有主动给他发消息呢
不是突然,毕竟我之前拒绝过他,但我发消息他会回复,没有发消息
那我觉得你现在的方式不对的。所以他才这样的想法。
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少了,你对待她的方式也是不对的。老师来帮助你做一个调整吧,这个男人一定是能够主动喜欢你,从新和你好好的在一起的。,可以吗