刚认识两天的女生不回信息怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!刚认识两天的女生不回信息,这种情况,我们需要测试一下是不是话题的问题才行。例如我们可以换一些话题和她发消息,可以跟她聊女孩子可能感兴趣的话题。美食、衣服、美妆都可以跟她聊一下试试。若是所有的话题她都不回复,则表示她对我们这个人是不感兴趣的,或者她有心上人了,不方便和我们聊天,这时候就不宜强求。先保持关注即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
刚认识两天的女生不回信息怎么办
亲,您好!刚认识两天的女生不回信息,这种情况,我们需要测试一下是不是话题的问题才行。例如我们可以换一些话题和她发消息,可以跟她聊女孩子可能感兴趣的话题。美食、衣服、美妆都可以跟她聊一下试试。若是所有的话题她都不回复,则表示她对我们这个人是不感兴趣的,或者她有心上人了,不方便和我们聊天,这时候就不宜强求。先保持关注即可。
刚认识两天,她有时候就回几个字,或干脆不回,你说我该和她怎么聊呢
可以看看她的朋友圈,了解她的喜好
她不回信息啊。怎么打破这个局面啊
若是所有的话题她都不回复,则表示她对我们这个人是不感兴趣的,或者她有心上人了,不方便和我们聊天,这时候就不宜强求。先保持关注即可。
她暂时没对象。这个我知道。老是保持关注也不是办法啊
可是感情不是一个人的努力就可以改变的,如果您现在联系得太频繁,对方更加厌倦,把您拉黑,岂不是得不偿失
这种事情急不来的,现在主动权不在您身上,在对方身上
已赞过