电表箱在家门口有影响吗

1个回答
摘要 亲您好,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答,电表箱在家门口没有影响的,家门口安装电表箱是安全的,虽然电表箱一般安装在便于使用且较近的位置,但因为电表箱发出的辐射不是很大,因此电表箱对住户造成的影响是很小的,若觉得家门口安装电表箱看着很不美观,可以将电表箱移至较为隐蔽的地方。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
电表箱在家门口有影响吗
亲您好,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答,电表箱在家门口没有影响的,家门口安装电表箱是安全的,虽然电表箱一般安装在便于使用且较近的位置,但因为电表箱发出的辐射不是很大,因此电表箱对住户造成的影响是很小的,若觉得家门口安装电表箱看着很不美观,可以将电表箱移至较为隐蔽的地方。
安装和没安装的区别 可以让他们移走吗
亲可以啊,你和安装的人商量,这个应该是可以商量的,或者他们得给你一些补偿的
一般电表箱都安装在地下室
旁边就是强电井
已经装在那里的话 我们是不是可以要求他们移走?
这个电表有多少户
6户 18层的小高层
这个可能还需要和其他六户商量,比较移开电表还需要其它用户的同意,因为断电,就这六户一起断的