分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我

1个回答
摘要 男方微信拉黑又出来,不搭理女方,信息不回,就是一种虚荣心
咨询记录 · 回答于2023-01-05
分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我
请问小伙伴遇到了什么问题
分手后男朋友把我微信拉黑了一天之后又主动拉回来了,但是就是不说话也不回我
这是恋爱当中常见的一种问题
女朋友这是生气的表现
小伙伴不要在这个节骨眼上一直发信息,如果对方不回,是看的见的
我看错了,是男朋友是吧
如果这是男朋友这样的话,我建议你先放一放,看他来不来找你
如果一直是这样的话,我建议你们两个相忘于江湖
都很累,因为有了第一次就会有第二次
情侣之间最忌讳的就是动不动删除微信拉黑,哦电话拉黑
那您说他把我微信拉黑了又主动拉回来就是不说话不回消息,不接电话就是把我微信拉回来在哪放着,您说他这是几个意思?是放下了吗?是无所谓了?还是想这样一直晾着我
吊着你
这个我见多了
男方微信拉黑又出来,不搭理女方,信息不回,就是一种虚荣心
凭什么嘛
他拉黑了我微信,又主动拉回来是因为放不下还是想吊着我还是他还没消气?还是他这样是为了让我给他提出分手,还是他舍不得下不了手删掉我
吊着你
我说话比较直
为何吊着我
男生都是这样
你这个问题我解决不下十次
都是被男朋友拉黑。不搭理。不回复,反反复复
我不知道你们这种情况多久了
有四五天了吧,您说他想分手为何不直说把我微信拉黑又主动拉回来,这到底是几个意思?分就是分不分就是不分,可以直接说出来为何他要这样,还是说他心里还是放不下我
为何?我一直都不知道他为何把我微信拉黑又主动拉回来到底想分还是想和
刚才有事
他这个情况是不想和也不想分
你说是啥
就是吊着你
你们现在这个情况多久了
四五天了吧
四五天没事
这是赌气
超过一个月的基本上咬断
你现在能不能找到他人
别又异地恋
我给你的建议,如果他在不回你信息,你等一个星期
你就说一个星期不回复,你拉黑他
你太软弱了
作为一个妹子
好了,希望小伙伴能处理好这个,不要急,等