十大品牌电视机排名

1个回答
摘要 海信京东旗舰店入手指数 4.8海信电视已经连续十六年在中国市场保持领先,全球前四。海信坚持以显示和图像处理技术为核心,在ULED背光技术、激光显示技术上世界领先。2创维京东旗舰店入手指数 4.7国产份额常年前五,OLED等高端产品亮眼。创维电视速度快、存储大、画质清晰、操作顺畅、安全护眼、声音透彻,它的电视质量很好,在国产乃至世界电视品牌中都是排名很靠前的。它的电视性价也很高,因为性能卓越而且价格不贵,因此非常适合大众用户。3小米京东旗舰店入手指数 4.6小米致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活,产品线高度齐全,线上市场的绝对第一。小米电视高性价比,从液晶到OLED,小米为整个电视市场带来了一系列便宜好用的电视产品。小米电视=顶配LG/三星电视+顶配小米盒子+顶配Android游戏机。4华为京东旗舰店入手指数 4.5技术研发和供应链积淀深厚
咨询记录 · 回答于2022-09-25
十大品牌电视机排名
您能补充下吗,我有点不太理解
海信京东旗舰店入手指数 4.8海信电视已经连续十六年在中国市场保持领先,全球前四。海信坚持以显示和图像处理技术为核心,在ULED背光技术、激光显示技术上世界领先。2创维京东旗舰店入手指数 4.7国产份额常年前五,OLED等高端产品亮眼。创维电视速度快、存储大、画质清晰、操作顺畅、安全护眼、声音透彻,它的电视质量很好,在国产乃至世界电视品牌中都是排名很靠前的。它的电视性价也很高,因为性能卓越而且价格不贵,因此非常适合大众用户。3小米京东旗舰店入手指数 4.6小米致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活,产品线高度齐全,线上市场的绝对第一。小米电视高性价比,从液晶到OLED,小米为整个电视市场带来了一系列便宜好用的电视产品。小米电视=顶配LG/三星电视+顶配小米盒子+顶配Android游戏机。4华为京东旗舰店入手指数 4.5技术研发和供应链积淀深厚
已赞过