向一个男生表白被拒绝了,而这个男生又问你喜欢谁?请问他还喜欢你吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-26
向一个男生表白被拒绝了,而这个男生又问你喜欢谁?请问他还喜欢你吗?
向一个男生表白被拒绝了,而这个男生又问你喜欢谁?请问他还喜欢你吗?您好亲养备胎或者虚荣心作祟----享受被人喜欢着的感觉。如果你真的想和他在一起,建议你放宽心态,如果是第一个原因,建议你也把他当备胎,不要吊死在一棵树上。如果是第二个原因,说明这个男生不坏,那先不要做出往恋人发展的表现,把他当普通朋友相处,重新建立吸引1.可能是拒绝了以后后悔了,想跟你重修旧好2.可能是怕以后少了一个舔狗,体现不出他的优越感了希望可以帮助到您,谢谢,祝您生活愉快