身体不舒服怎么安慰

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答身体不舒服这样安慰,1、好一点了吗?你身体难受,我心里难过,为了我,你要快点康复啊。2、你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!开心时给我发条短信,茫然时翻看我的问候。3、好身体是锻炼出来的,好头脑是三思出来的,好习惯是养成出来的,好品德是自律出来的,好才艺是磨练出来的,好脚板是行走出来的。4、亲爱的你感冒我的心真的是揪心的痛啊,所以你要快点好哦。5、或许我只是你偶尔路过的树荫,为你我甘愿承受炎炎烈日的燃烧;或许我只是你抬头偶望星空时悄然划过的流星,只因你我才不惜一切绽放我自己呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
身体不舒服怎么安慰
亲亲,您好。很高兴为您解答身体不舒服这样安慰,1、好一点了吗?你身体难受,我心里难过,为了我,你要快点康复啊。2、你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!开心时给我发条短信,茫然时翻看我的问候。3、好身体是锻炼出来的,好头脑是三思出来的,好习惯是养成出来的,好品德是自律出来的,好才艺是磨练出来的,好脚板是行走出来的。4、亲爱的你感冒我的心真的是揪心的痛啊,所以你要快点好哦。5、或许我只是你偶尔路过的树荫,为你我甘愿承受炎炎烈日的燃烧;或许我只是你抬头偶望星空时悄然划过的流星,只因你我才不惜一切绽放我自己呢。
亲亲,6、我真想把世界上所有的阳光都采入你的心间,把健康和快乐扎一束最美的鲜花献给你。愿你生命的每一天都健康、快乐、如鲜花般灿烂。7、愿你永远健康快乐生活!每天都是一首动听的歌!开心与不开心时都记得我。和我们永不干涸的友谊之河。
已赞过