身高174体重115四肢瘦,肚子有肉想健身,应该增肌粉还是乳清蛋白粉

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-24
身高174体重115四肢瘦,肚子有肉想健身,应该增肌粉还是乳清蛋白粉
亲,很高兴为你解答身高174体重115四肢瘦,肚子有肉想健身,应该乳清蛋白粉的1、尝试大重量训练:想要促进肌肉维度的增长,那么重量训练就必不可少。只有做力量训练肌肉才能够受到刺激,肌肉受到抗阻力的刺激和撕裂之后,肌肉纬度就会增大,你的身材就会变得强壮起来。2、多进行复合训练动作:对于瘦子人群来说,分化式训练并不适合他们。反而整体的训练,才能够更快速的达到增肌的效果。因此建议瘦子人群,多进行复合训练动作,比如:卧推,硬拉,深蹲等等。并且还可以促进睾酮激素的分泌,加快肌肉合成速度。