男闺蜜和男朋友一样吗

1个回答
摘要 男闺蜜和男朋友一样吗:男闺蜜和男朋友可要分开的,二者是不能相提并论的,如果不区别对待,会对感情产生危险。现在时代开放很多年轻人可能都会感情比较好,所以男女之间会有很深厚的友谊。女女之间叫女闺蜜,男女之间叫男闺蜜,但男闺蜜是不能履行男朋友的权利的,比如亲亲抱抱这种行为男闺蜜是不可以的,否则就是越界了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男闺蜜和男朋友一样吗
亲,您好,希望以下回答能够帮到你男闺蜜和男朋友一样吗:男闺蜜和男朋友可要分开的,二者是不能相提并论的,如果不区别对待,会对感情产生危险。现在时代开放很多年轻人可能都会感情比较好,所以男女之间会有很深厚的友谊。女女之间叫女闺蜜,男女之间叫男闺蜜,但男闺蜜是不能履行男朋友的权利的,比如亲亲抱抱这种行为男闺蜜是不可以的,否则就是越界了。
亲亲~给到您的拓展如下:男朋友现在说已经很不稀奇,是一种常见的男女关系!其实我们喜欢的对方,可以是每天跟我们常常在一起的人,在好友面前还可以秀恩爱的人,你可以打他,骂他欺负他,他都不会还手,而且还会越来越宠你,越来越爱你,可以说,男朋友就是你的小爹,亲爹不给你买的,小爹都给你报销,每天带你吃饭,带你玩,生气的时候哄你,会一天比一天更爱你,还可以带回家给父母看,跟他在一起有未来,跟他可以幸福,跟他能让你快乐,这就是男朋友。男闺蜜可以给你的最多就是玩耍的时间,或者什么事情要帮忙,也会需要他,但是在感情上是不需要他的,现在很多女生,都找男生当自己的男闺蜜,总得来说就是找个备胎呗!男朋友不理你了,你就去找男闺蜜,很简单。虽然现在的关系很乱,但男朋友给你的男闺蜜肯定给不了你,如果能给得了你,那说明就不是男闺蜜这么简单的关系了,男闺蜜和男朋友不能比,也比不得,他们差的老远了。