同性恋能不能和异性结婚生孩子会不会幸福

1个回答
摘要 您好!同性恋能和异性结婚生孩子会幸福。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
同性恋能不能和异性结婚生孩子会不会幸福
您好!同性恋能和异性结婚生孩子会幸福。
同性恋男和同性恋女结婚会怎么样
因为同性恋,他以前就是不知道在一起玩一下。
同性恋男和同性恋女结婚。他们会过得相当幸福。
因为他们是另类人,他们的想法和普通人不一样。
怎么这么肯定
可以这么说,他们走在思想前卫。
因为他们做出了别人不敢想的,别人不敢做的那些动作和语言。
如果同性恋思想转变了,对异性产生爱,会像吸毒一样。
问题是,年龄多大呀?
没有超过30岁都可以。
如果同恋人30岁以后,对异性看不惯了。
现在28岁,正是转变观念的时候。
可以哦,去接受新的恋情,改写你心中爱人。
两人商议好了,不知能不能幸福
天地本是阴阳结合,才有大地的茂盛草。
天地本是阴阳结合,才有大地的茂盛草木。
老师在给你说一句实话吧。
在我做感情导师五年以来,我接过这样的订单。一个又圆又矮又胖的男人,他说怎么让男人喜欢他?他会跳肚皮舞。
不明白
因为他是新加坡的人。我心里想,现在小年轻娃的都没谈对象,不可能喜欢你这样的同性恋。
他说,他会跳肚皮舞,他会男扮女装,他就是为了想得到钱。
所以,我说如果他找到男的喜欢男的,欣赏他这种类型的人还可以。
你不知道有的小男生留长头发,女服装一穿,打扮的比女的还漂亮。
这样的男扮女装,如果会唱歌跳舞,是有同性恋发展倾向。
这些都可以理解,最不能理解的就是做变性手术。
自己没有才艺,又不象金星老师那样口才出众,你说变性了有啥好处呢?
所以说,你今晚上说找个异性结婚,会结婚幸福。老师祝福你们,真的一定会幸福的。
至于找什么样的另一半,按照你的要求,找啥样的,还有你自己的性格可以给老师说一下。
但是他们都有喜欢的同性啊
然后,老师帮你分析,你适合找什么样的,就按照这个条条框框去找。
老师刚说了那么多,就是说以前年龄小,在一起玩玩,不当真。
你今晚上也说了,你28岁了,年龄也不小了,遇到合适的谈一个就结婚成家,过正常的幸福生活日子。
你说的意思是同性恋找同性恋,对吗?
就是两个男的找两个女的,对吗?
没有那么合适的呀。你找一个普通的,不是同性恋的异性可以。