时间你慢些走这首歌表达什么情感

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,感谢您的耐心等待。时间你慢些走这首歌表达了写歌的人,希望时间慢一点走好,让他有更多的时间陪伴家人,有更多的时间做自己想做的事情。也表达了作词人感叹时光易逝时间过得飞快地感情。也表达了,作者现在在告诉大家要珍惜时间珍惜当下想到什么就去做什么不要的明天,所以我们一定要珍惜家里人的陪伴珍惜时间。以上是我的回答希望对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
时间你慢些走这首歌表达什么情感
亲亲您好,很高兴为您解答,感谢您的耐心等待。时间你慢些走这首歌表达了写歌的人,希望时间慢一点走好,让他有更多的时间陪伴家人,有更多的时间做自己想做的事情。也表达了作词人感叹时光易逝时间过得飞快地感情。也表达了,作者现在在告诉大家要珍惜时间珍惜当下想到什么就去做什么不要的明天,所以我们一定要珍惜家里人的陪伴珍惜时间。以上是我的回答希望对你有帮助。
亲亲,您好,当前疫情防控形势依旧严峻,请做好个人日常防护,规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、少聚集。