苹果的平板比较安卓的有哪些优势

1个回答
摘要 您好,亲,苹果的平板比较安卓的有哪些优势,在硬件上面,安卓系统的硬件配置往往比苹果要高,这是它们的优点;但是安卓系统的软件环境及操作系统没有苹果的好。具体来说,就是苹果公司的APP Store中的软件丰富,都经过审核过,软件质量高;IOS的软件管理功能好,使操作更顺滑,用户体验好,软件装的多,用的时间长也不会觉得卡。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
苹果的平板比较安卓的有哪些优势
您好,亲,苹果的平板比较安卓的有哪些优势,在硬件上面,安卓系统的硬件配置往往比苹果要高,这是它们的优点;但是安卓系统的软件环境及操作系统没有苹果的好。具体来说,就是苹果公司的APP Store中的软件丰富,都经过审核过,软件质量高;IOS的软件管理功能好,使操作更顺滑,用户体验好,软件装的多,用的时间长也不会觉得卡。
平板苹果和安卓哪个好要买苹果平板的ipad2020版用一段时间会不会卡呀?
您好,亲,纯属看个人喜好,IOS有很多精品APP和独占游戏,并且为IPADs做出优化,而原生安卓则优化不好。购买建议:买安卓pad:建议买系统优化好的,比如小米平板买ipad:资金充足则买最新的ipad air 2如果喜欢桌面游戏(例如LOL),且预算充足,则买配置较高的windows pad ,切记,玩windows pad 一定要配置高,否则只会沦为看视频的设备。
主要是用来学习,做笔记和手机互通
您好,推荐小米哦,可以用个三四年不会卡哦
做笔记和数据库系统互通
您好,是的哦,小米用来做笔记和数据库系统互通也是没有问题的哦
听说苹果的软件实力强,苹果上的软件小米上都有吗
您好,您主要是要使用什么软件,几乎都有的哦
还有个疑惑,一般什么样的软件是安卓能用苹果不能用的,什么软件是苹果能用安卓不能用的
有,只要是支持苹果系统不支持安卓系统的软件,安卓就都不能用,比如APP Store等。也有安卓系统能用而苹果系统不能用的软件,如安卓市场等等App Store是iTunes Store 中的一部分,是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。安卓市场(HiMarket)是中国国内最早最大的安卓软件和游戏下载平台,为百度91无线旗下知名产品(2013年被百度以19亿美元收购),为用户提供良好的手机软件服务。
那如果买了苹果的平板电脑以后买笔记本电脑是不是只能买苹果的才能互通,传文件什么的
您好,苹果安卓数据是不互通的哦
已赞过